UNS jadi BHP mau? [Download dan pelajari dulu draffnya DISINI baru suarakan aspirasi]

BHP terlepas prokontra yang ada di dalam masyarakat, tentunya sebuah keharusan kita mempelajari apa yang ada di dalamnya ? hal mana to yang tidak kita sepakati? dan lain-lain tentunya. Baru kita setah itu kita aspirasikan apa yang kita yakini benar, entah menerima ato menolaknya. UNS adalah universitas yang terkenal dengan murahnya pak Rektor sering bilang Universitas Paling murah sedunia, meslipun bagi orang yang kurang mampi tetep mahal.

BHP identik dengan mahal? faktanya di lapangan ketika program swadana ada di UNS juga masih banyak mahasiswa yang mendaftar. Tohh Universitas lain yang BHP juga masih punya banyak peminat karena mereka punya value, kemudian apakah value UNS karena murahnya? mesnyikapi BHP memang harus arif banyak variebel yang ada di sana makanya baca dulu baru uji materi.

UNS jadi BPH mau? tapi mau tidak mau agaknya harus mau, tinggal meninggu waktu saja. Masalahnya adalah apa yang kita siapkan menuju kearah sana. baik kita mahaiswa, dosen, maupun staff UNS lainya.