Mind Manajer Pro 7:merancang peta hidup

“Menikah! Fahri memang ingin menikah dengan perempuan shalehah agar menyempurnakan setengah agamanya. Namun, untuk mencari bidadari itu Fahri belum sempat. Hidup Fahri penuh dengan target. Keluarganya telah mengorbankan nyaris segalanya agar dia bisa mendapatkan pendidikan yang baik. Biaya untuk kuliah di Al-Azhar, Mesir di peroleh dari hasil menjual sawah warisan kakeknya. Untuk itu, Fahri membuat peta hidup, 2 tahun selesai master, 4 tahun selesai doktor dan 4 tahun selanjutnya menjadi guru besar. Menikah ketika dia menulis tesis magister. Berarti sekitar waktunya semakin dekat, namun siapa perempuan beruntung tersebut? “

duhh Fahri jadi pingin kalo ada dalam dunia nyata, pasti jadi idaman mertua … hihi 😉 . Tapi bukan pada bagian itu yang akan kita bahas saudaraku.. tapi pada kata ini “Fahri membuat peta hidup, 2 tahun selesai master, 4 tahun selesai doktor dan 4 tahun selanjutnya menjadi guru besar'”. Sebuah pemetaan hidup yang tegas, pasti dan berani, tentunya kita juga sadar dengan kata “siapa yang gagal merencanakan berartimerencanakan kegagalan” duh .. duh … duh. Makanya kudu pinter merencanakannya…  Kita bincang-bincang terkait software aja, bahasanya lebih ringan, ok kita lanjutkan.. 😀

MIND MANAGER PRO 7 dapat meningkatkan Produktifitas Kerja dan Kreatifitas kita dalam PROJECT PLANNING, MEETING MANAGEMENT,PRESENTATIONS, PUBLISHING DAN KNOWLEDGE MANAGEMENT. Pokoknya banyak hal yang bisa didapatkan dari software ini..