Seminar ICT, Akan Mengulang Sukses Blog Ormawa!

Pelatihan Blog Institusi untuk ORMAWA yang di selenggarakan SAT PUSKOM UNS pada jumat, 19 september 2008 merupakan titik tolak aktifis menuju dunia maya. Kesuksesan acara tersebut adalah langkah awal menuju UNS Word Class University. Kenapa tidak ketika aktifis sudah kenal blog bukan tidak mungkin mereka akan menggunjang dunia blog seperti mereka menggunjang dunia birokrasi. Acara ini diikuti lebih dari 30 ORMAWA yang ada di UNS dari tingkat Fakultas dan Universitas. Memang belum semua ORMAWA di UNS diundang dalam acara tersebut, dan itu di harapkan akan mampu menjadi pematik gerakan blog ORMAWA di kampus hijau UNS.

Bertitik tolak pada kesuksesan acara tersebut SAT PUSKOM UNS akan mengadakan acara bertajuk SEMINAR ICT (Information, Comunication, and Technology). Kegiatan tersebut merupakan kegiatan pengabdian SAT pada Civitas akademika Solo Raya tanpa biaya (GRATIS). Kegiatan dengan tema “Wireless Innovation of Cellular to Indonesian’s Development” diharapkan mampu membuka wawasan mahasiswa untuk “Melek IT”. Kegiatan tersebut akan dilaksanakan di FMIPA UNS pada hari jumat, 10 Oktober 2008.

Sebuah Inovasi yang tiada henti dari SAT untuk Negeri membangun IT dimulai dari sini. don’t miss It!!