ada apa di pojok kanan atas www.uns.ac.id? | blogfest1.0

Tampilan baru ni di homepage web kampus tercintaku, www.uns.ac.id. Ada apa di pojok kanan atasnya, jika didekati akan ada animasi bagus..gimana ya buatnya (lugu mode on). Lihat sebaliknya ternyata ada UNSBlogfest10 kalo penasaran langsung ke tkp aja http://unsblogfest.blog.uns.ac.id/.

Apa to UNS blogfest 1.0 (pertanyaan retoris buatku 😀 ) ? oklah kita review hehehehe

Sejak UNS memasuki rangking 2159 dunia versi Webometrics di Bulan Januari 2009, UNS memasuki medan pertempuran prestasi. satu-satunya senjata untuk memenangkannya adalah dengan menghasilkan prestrasi akademik dan mempublikasikannya.Kini disaat UNS menduduki rangking 1585 dunia dan ranking 6 PTN se Indonesia, untuk bertahan dalam pertempuran ini mustahil adanya dilakukan tanpa kolaborasi masal semua elemen yang ada di UNS.

Kamu mahasiswa,alumni,dosen, staff UNS bergabunglah bersama kami berkolaborasi masal menjayakan UNS,    memeriahkan UNS BlogFest 1.0, karena UNS membutuhkanmu..!

Ok lah satu almamater, satu perjuangan.. hidup UNS 🙂