dari BEM untuk BANGSA “Krisis Energi Listrik Harus Segera Diatasi”

Sebuah selogan “dari BEM untuk BANGSA” yang bukan hanya simbolisme kata-kata dari BEM FMIPA UNS. Semangat pengabdian untuk bangsa dengan kontribusi nyata terwujud dalam Seminar Nasional dengan tema “Langkah Strategis Mengatasi Krisis Energi Listrik” dengan pembicara  Deputi Menristek Bidang Energi, General Manager PLN Jateng dan DIY, Ir.Marwan Batubara, Msc dan Prof. Drs. Sutanto,Msc.PhD(akademisi). kegiatan bertujuan untuk memberikan wacana pada masyarakat tentang krisis energi listrik yang saat ini sedang melanda bangsa Indonesia serta langkah strategis untuk mengatasi krisis energi listrik tersebut.

Kegiatan yang dialaksanakan hari kamis, 16 Oktober 2008 di gedung B FMIPA UNS ini di hadiri Mahasiswa-mahasiswa  universitas se Indonesia. Acara yang dibuka oleh PR I UNS ini sungguh merupakan sebuah kontribusi nya dari BEM untuk BANGSA.SUKSES UNTUK BEM!!